У нас тоже работает такой интернет-магазин, иногда пользуюсь
Много информации о домашних питомцах
28.12.2020
Курск Курской области
Дата: 02.02.2021 Достоинства: недорогие продукты для животных, есть бесплатная доставка на дом
Недостатки: отсутствуют
Когда-то три года назад покупала в этом магазине своего кролика. Здесь большой выбор животных на любой вкус, есть корма, всякие вкусные палочки для грызунов, наполнители для туалетов, опилки, сено. Мы довольно быстро оформили бонусную карту, и теперь получаем приятные сюрпризы в виде скидки. Не так давно узнала о интернет-сервисе "Четыре лапы". Может быть, мы бы и не пользовались его услугами, но пандемия берет свое, и мы заказываем "джентльменский набор" Крошу Львовичу с доставкой на дом.
На портале можно прочитать как ухаживать за своими питомцами, выбрать лекарства и правильно подобрать корм - очень многое зависит от здоровья и возраста животного, и покупая сами, наобум, вы рискуете навредить зверю.
А вот и объявления, где можно купить или получить бесплатно маленьких детенышей:
Я искренне сожалею, что у нас в Курске нет соответствующих клубов любителей животных, которые имеются при магазинах 4Лапы в других городах. Надеюсь, что со временем такие места у нас появятся, и наш кролик узнает других братьев по крови.