Неэффективность различных диет уже доказана, но все равно нам нравится придумывать что-то новое. Обуздать аппетит - вот главная и почти неосуществимая задача!
Мне точно не подошла
19.07.2019
Дата: 13.07.2022 Достоинства: Помогает похудеть
Недостатки: Чувство голода и нехватки полезных веществ
С этой диетой я познакомилась совершенно случайно, прочитала о ней в одной из газет. И так как дело движется к пляжному сезону, я тут же загорелась идеей похудеть к отпуску.
Но не тут-то было. При всей заманчивости это диета мне не подошла совершенно, а чувство голода перебило все желание похудеть. Так что некоторое время я держалась, в потом все-таки сорвалась и решила искать для себя более приемлемые варианты без изнуряющего чувства голода.
Резюмируя мой опыт, могу сказать, что эта диета содержит слишком много ограничений, много чего нельзя. Не знаю, у кого как, но мой организм начинает бунтовать. Поэтому эта диета подходит немногим людям, которые без проблем выдержат чувство голода и ограничения по многим видам продуктов. Я скажу так, что похудеть она действительно помогает, но ценой здоровья, сна и полноценного питания, ещё о состояние волос, кожи и ногтей ухудшилось! Мне она категорически не подошла. Как вариант, могу посоветовать, но считаю, что полагаться на неё все же не стоит.