Мне она нравится
06.12.2021
Санкт-Петербург
Дата: 12.02.2022 Достоинства: вкусная ветчина, упругая
Недостатки: возможно состав
Приветствую тебя уважаемый читатель, этот отзыв как не сложно догадаться будет об варёном мясном продукте, а именно свиной ветчины бренда Черкизово.
Так как моё утро начинается с завтрака, а готовить что-то типа каши я не люблю, да и время на неё ни хочется тратить. Да и вкус каши не очень люблю, что не скажешь о бутербродах с колбасой или сыром или ветчиной. Вкусно, быстро, но не полезно, но об полезности думаешь уже на пенсии когда из-за такой не правильной еды приобретаешь куча болячек.
Как правило, ветчину эту продают в районе 170-200 рублей за батон ветчины общим весом 500 грамм.
Ветчина эта упакована в вакуум.
После вскрытия живёт крайне мало и на третий день её уже нельзя есть к сожалению, вот реально не представляю как за 3 дня можно слопать 500 грамм ветчины, если как правило в сутки ешь не более 2-ух бутербродов по утрам, а это 4 кусочка ветчины, в итоге 12 кусочков, а их в палке ветчины куда больше.
Состав этой ветчины даже можно не смотреть и так всё ясно что в подобной продукции он просто не может быть хорошим и полезным, но такую вредность иногда тем не менее хочется покушать.
Изготавливает этот продукт компания АО "ЧМПЗ", в столицы нашей страны.
По вкусу эта ветчина мне понравилась. Достаточно сочная. Без жира, порадовало что не сухая.
Вкус в общем вкусный. Так же понравилась её структура так как она упругая, а не рыхлая, что очень радует.
В общем меня эта ветчина полностью устраивает, если не смотреть на её состав.