Мне очень нравится эффект и аромат
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 11.01.2016 Достоинства: Приятный аромат, хорошая защита от пота, удобный флакон
Недостатки: Заканчивается быстро
Раньше постоянно покупала эйвонские дезодоранты, потому что занималась распространением этой косметики, какое-то время они меня устраивали более менее, а потом со временем качество стало хуже и хуже, в общем последние года два я уже не покупаю в Эйвоне дезодоранты, остановила свой выбор на дезодорантах Dove, мне очень нравятся они и по запаху и по эффекту, в общем полностью меня устраивают.
Всегда беру с разными ароматами, в основном все нравится. Последний раз покупала себе антиперспирант Dove Natural Touch "Минералы Мертвого моря". Стоит такой дезодорант в среднем 138 рублей, не особо дешево конечно, но и не самый дорогой, поэтому для меня это приемлемый дезодорант.
Флакончик дезодоранта сделан из алюминия, очень легкий, кнопка распыления резиновая, очень легко нажимается, лучше чем пластиковая. А крышечка, которой закрывается распылитель сделана из капрона.
Объем дезодорант имеет следующий - 150 мл, оформление симпатичное, на флаконе нарисованы морские минералы. На флаконе нанесена вся основная информация о продукте, состав, производитель и так далее.
Мне очень понравился аромат этого дезодоранта, он умеренный, не раздражает, пахнет чем-то сладковатым, в общем такой аромат мне пришелся по вкусу вполне. Струя у дезодоранта ровная получается, долго пшикать не нужно. Подмышки мокрыми дезодорант не делает, высыхает тут же. Очень комфортно ощущается на коже, кожа нежная и гладкая после него. Налета белого на коже не образуется, а также на одежде потом соответственно следов не остается.
Защищает от запаха пота отлично, в течение всего дня до вечера ощущается свежесть дезодоранта. Очень хороший дезодорант.
- Антиперспирант аэрозоль Dove go fresh, грейпфрут и лемонграсс
- Дезодорант Dove «Прикосновение красоты» сияющие минералы
- Антиперспирант аэрозоль Dove Men +Care "Энергетический заряд"
- Дезодорант-антиперспирант стик Dove Beauty Finish "Сияющие минералы
- Дезодорант-антиперспирант аэрозоль Dove "Нежность пудры" с увлажняющим кремом...