Надо попробовать.
Мне не понравились
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
25.12.2014
Откуда:
Тамбов
Репутация:
8460
Отзывы:
1256
|
Дата: 19.01.2016 Достоинства: Я не обнаружила
Недостатки: Странный состав
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +1
|
А вот кукурузные снеки Cheetos со вкусом "Сметана и лук", в отличие от сырных кукурузных палочек, мне не понравились. Попробовала и осталась разочарована. Если палочки нежные, воздушные, хрустящие, то снеки какие-то мягкие и после того, как их пожуешь, имеют обыкновение прилипать к небу. Во мне это ощущение восторга не вызвало.
Кстати, вкус у снеков как раз неплохой, сметана и лук - хорошее сочетание, в данном случае оно ярко выражено. Соли немного, присутствуют приправы и зелень.
Кукурузные снеки содержатся в плотной яркой упаковке, я думаю, что чипсы, снеки и кукурузные палочки Читос знакомы очень многим покупателям, пачки узнаваемы, ни с чем другим не спутаешь. На обратной стороне мы можем прочитать всю необходимую информацию, в частности, и состав. Подозреваю, что производители многое от нас утаили, потому что ешки здесь никакие не упомянуты (производители нынче хитрые стали, предпочитают не пугать потребителей).
Вот например, глутамат натрия. Это банальный Е 621 - усилитель вкуса. Встречается сплошь и рядом и считается разрешенной добавкой в России. Однако знаете ли вы, что она противопоказана беременным женщинам в связи с ее токсичностью. Да и аллергические реакции способна вызвать. Ну а уж если быть совсем честными, то она способна вызвать гастрит и другие проблемы с ЖКТ, быть причиной почечной недостаточности и даже гормонального дисбаланса.
Как-то уж безобидно состав выглядит. Не верю.
В общем, кукурузные снеки Cheetos со вкусом "Сметана и лук" я вам не рекомендую, состав странный и консистенция мне лично не по душе, а вкус ничего такой, прикольный.
Комментарии
Яркая и красочная упаковка манит, а вкус - это вкус усилителя вкуса. Вредноватенько на мой взгляд. Согласен... не советую тоже. Но если собрались попробовать, то подсушите перед употреблением: добавится хрустик).