Мне краска не подошла
18.08.2020
Дата: 19.08.2020 Достоинства: Цена, комплект, стойкость
Недостатки: Попался брак наверно
Я крашу свои брови каждый день. И иногда это надоедает, хочется покрасить так, чтобы надолго. И вот я решила купить эту краску. Как уже сейчас я это понимаю, то купила видимо на плохом сайте. Либо сама краска была не такая, как надо. Почему? Да потому что после каждого использования у меня проявлялась аллергия на бровях. А вот читая отзывы других людей, у всех все прекрасно. И краска ни у кого не вызвала ничего подобного. И да, теперь я понимаю, почему она была настолько дешёвой.
А теперь о самой краске. Она в упаковке, внутри полный набор. Сама краска, активатор, кисточка и прозрачная формочка для смешивания. Смешивать нужно так: примерно 1 см краски на 10 капель активатора. Все это тщательно размешать в этой маленькой тарелочке. Можно наносить на брови, делать форму. Держать краску 7-10 минут.
Ещё один момент. Почему-то моя краска держалась всего 2-4 дня. В то время как у других людей около двух недель. Видимо с моей краской просто что-то не то. А так очень даже бюджетная краска. Ее стоимость 175 рублей. Внутри 15 миллилитров. Хватит раз на 10 точно, а то и больше. Я пользовалась 3 раза, но дальше не могу. Краска 4.0 коричневого цвета для брюнеток