Хорошо, что помогают.
Мне абсолютно не подошли эти таблетки
02.10.2013
Омск
Дата: 04.10.2013 Достоинства: 100% контрацепция
Недостатки: Тошнота, прибавка веса, болезненность в груди
Когда на свет появился мой ребенок и прошли положенные два месяца полового воздержания, пришлось сходить к врачу за советом о контрацепции. Мне посоветовали либо презервативы, либо одни из оральных контрацептивов для кормящих. Нужно сказать что их не так уж много, всего 3 наименования.
Я сходила в аптеку и купила те, что у них были в наличии - Чарозетта.
Хочу сказать, что со своей функцией контрацепции они, конечно, справились на ура. Но... я стабильно прибавляла в весе. От 2х до 3ти килограммов за месяц. Начала болеть грудь. Единственное, что меня не беспокоило, так это месячные - лишь один раз в первую неделю приёма были скудные выделения.
И тошнота. И головные боли. В общем прием этих таблеток мне дорогого стоил и речь не только о деньгах (при том немалых) - сбился весь мой горманальный фон.
Недопив четвертую пачку я перестала их принимать. Спустя неделю пришли месячные, да такие болючие, что я три дня не могла встать с постели - лежала и чуть ли не выла от этой боли. А приходилось ещё ведь играть с ребёнком.
В общем и врагу не пожелаю испытать всех этих "радостей" прима "Чарозетты".
Таких у нас в городе в продаже мне пока не встречалось, хотя регулярно интереуюсь темой...