Милый Пятачок, хорошенький
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 28.10.2014 Достоинства: Качественный, не воняет, краска не воняет и не облазит
Недостатки: Не нашла
Всегда было интересно сколько надо детям игрушек, чтобы они по настоящему были счастливы? Вопрос поставлен неправильно, сколько надо маме игрушек, чтобы успокоилась она. У меня всего один ребенок, но я надеюсь, что будет еще, пока работала скопила неплохой капитал и получаю проценты, а потому игрушек у нас дома очень много, просто фанат до детских вещей и игрушек, наверное некоторые мамы поймут меня. Да и как ребенку не купить, если он хочет, муж скоро меня вместе с этими игрушками выгонит, дома ступить негде)
Я недавно писала о Винни-пухе из серии "Союзмультфильм" фирмы Затейники, ну как же я могла мимо Пятачка пройти, ведь это самый лучший друг Винни-пуха, они должны быть парой, кто же будет носить Винни мед, если не Пятачок) Да и он такой милый просто был, я просто не могла его не купить.
Посмотрите сами на фото. Такая прелесть. Он сделан точь-в-точь как в мультфильме, даже ушко одно также загнуто, розовенький, такой миленький, штанишки как в мультике - голубенькие, в клеточку. Мне Пятачок больше всех игрушек такого плана наших нравится. Так бы и забрала его себе, но сын оказывается тоже его облюбовал, он любит Хрюшу из "Спокойной ночи малыши", который у нас тоже есть и вот Пятачка тоже.
Дети - особенно соседки к нам приходят, часами играют в ролевые игры и так весело нам с подругой за этим наблюдать, обычно по часу точно сидят и играют, а потом начинается -все как у взрослых, один захотел пятачка и другой одновременно тоже, думаю они когда нибудь его порвут, хотя он очень прочен.
Резиновая игрушка "Дед Шмель" Затейники
Резиновая игрушка "Маша и медведь" Медведь "Затейники: Союзмультфильм"
Резиновая игрушка "Маша и медведь" Маша "Затейники: Союзмультфильм"
Резиновая игрушка "Крокодил Гена" Затейники: Союзмультфильм
Резиновая игрушка Щенок "Котенок по имени гав" Затейники: Союзмультфильм