Миленькие маленькие
05.07.2013
Дата: 21.07.2014 Достоинства: В подарок пришли
Недостатки: Размер
Любит Ив Роше дарить своим клиентам подарки! Только клиентов своих компания, кажется. Не любит! Ну разве хорошо это - дарить человеку плохие сумки, некачественную косметику или малюсенькие косметички, в которых и хранить нечего? Вот и сейчас прислали мне аж три косметички, но что толку? Одна другой меньше? А ведь как обзывали набор в рассылке - то ли элегантный, то ли восхитительный набор. Со словарем синонимов маркетологи Ив Роше знакомы хорошо, как я вижу.
Итак, что мы имеем? Три малюсенькие косметички красного цвета. Самая маленькая косметичка имеет следующие размеры: 10х7,5х5,5 сантиметров. В такую даже ручку не засунуть, да и блеск для губ входит с трудом! Для чего она? Для мелочи денежной? Так у меня красивый кошелечек есть, чтобы не позориться =)
Вторая косметичка и вовсе плоская, ее ширина - 11,5 сантиметров. Высота - 15 сантиметров. Сюда паспорт-то с трудом входит. Что, по мнению французских разработчиков и китайских швей, я должна сюда положить?
Наконец, третья, самая большая косметичка, тоже особенно размерами не радует. Ее длина - 19 сантиметров, высота - 13,5 сантиметров, а высота - 8 сантиметров. Этакий вариант для лилипута или для ребенка. Вот именно что только девочке в куколки играть с таким набором и складывать в него все скудные куклины пожитки.
Качество пошива не идеальное, но и совсем плохим не назову - и молния довольно сносная, замки железные, как и собачки. Материал - полиэстер - довольно плотный, качественный. Он в дождь не промокает. А в машинке очень легко отстирывается от грязи. Вот бы сумку большую из такого сшили, а не резали хороший материал на эти никому не нужные поделки!
Внутри косметички сшиты аккуратно, в принципе. Пахнут только сильно, чего и следовало ожидать. Этот набор давали в подарок за заказ 690 рублей. Ни в коем случае даже не думайте делать заказ из-за этого. Простите, набора! Он и ста рублей не стоит - это так, получить, расстроиться и выбросить или ребенку отдать. У меня эти косметички валяются на самой дальней полке, чтобы глаза не мозолили.