Милая упаковочка!
Милая такая упаковочка с цыпленком поначала вызвала у меня недоверие.
17.05.2016
Самара
Дата: 25.11.2017 Достоинства: Справился с болезнью.
Недостатки: Невкусный. Дороговато.
Доброго время суток!
Поначалу, когда видела рекламу данного продукта по телевизору, мне как-то не внушала доверия упаковка. И все это -мимишный цыпленок на коробке.
Как оказалось зря!!!
Случилось так, что дочурка заболела: ночью участился лающий кашель, плюс охриплость голоса. Незамедлительно обратились к врачу и нам поставили диагноз- ларингит, ОРВИ.. Терапевт выписала в комплексном лечении и Цитовир-3.
Оказывается, Цитовир-3 применяется для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ.
Упаковка такая милая, чего не скажешь о содержимом. Сироп бесцветный, густой по консистенции. По вкусу -противный. Ели заставила дочурку пить. Пришлось идти на ультиматум: либо сироп невкусный, либо уколы. Ребенок согласился на сироп и кривясь пила его.
При открытии упаковки долго искала инструкцию, а оказывается она наклеяна на самом пузырьке.
Состав мне вообще незнаком , кроме аскорбиновой кислоты. Что радует в лечении, так это недолгий курс-4 дня. Пузырька в 50 мл хватит для разового лечения одного малыша.
Нам полных лет три года, так что соответствую схеме лечения мы принимали по 2 мл три раза в день.
Как сказала врач, если за 4 дня эффекта и улучшения не будет, то она назначит антибиотики. А как не хотелось бы!!!
Ура! Цитовир нам помог. Дочурке стало легче и никаких осложнений после болезни не возникло.
Так что яркая, красочная упаковка еще не может свидетельствовать об неэффективности и излишней рекламе фармакологического средства.
Данный сироп советовать к использования буду. Единственный минус для меня- дороговизна.Стоимость 349 рублей за 50 мл. Знакомая сказала, что покупала аналог данного лекарства за 50 рублей, так что в следующий раз присмотрюсь .
При влажном и сухом кашле нам здорово помогает Гомеопатический сиропчик. Можно и беременным.