Возьму на заметку
Вкусный сиропчик от кашля . Детям очень нравится.
17.05.2016
Самара
Дата: 21.01.2017 Достоинства: Вкусный сироп. Легко пьется. Эффективен при кашле.
Недостатки: Не из дешевых.
Доброго время суток!
Как не крути, а переодически случается, что детишки болеют, особенно в межсезонье.
Очень часто для лечения кашля и разжижжения мокроты я использую - недорогие таблеткирастительного происхождения.
Но получилось так, что организм к ним так сильно привык, что лечение начало затягиваться. Отталкиваясь от этого, я решила на время сменить отхаркивающее средство, чтобы не было сильного привыкания к одним таблеткам и для достижения максимального эффекта.
На этот раз педиатр рекомендовал гомеопатический сироп Стодаль.
Гомеопатический- это значит растительного происхождения. Лучше такой давать, чем всякие там настойки на спирту.
Конечно, сироп не из дешевых, но того стоит:
1. Очень вкусный и сладенький. Дети с удовольствием его пьют, даже и заставлять не приходится ( за уши не оттащишь);
2. Натуральный состав, без лишней химии и спирта. Отлично подходит для лечения детишек;
3. Эффект заметен уже на третий день приема сиропа.
К бутылочке прилагается мерный колпачок на 5 и 10 мл.
Обычно маленьким детишкам положено пить 5 мл, постарше 10 мл.
Мы с 2-х годовалой дочуркой пили по 5 мл два раза в день ( утром и вечером). Лечили мы трудновыводимую мокроту. Кашель был влажный, но ребенок плохо откашливался, поэтому все бронхи были забиты мокротой.
После приема сиропа Стодаль ребенок уже с третьего дня начал меньше кашлять, а вскоре кашель и вовсе исчез. Вот так вот мы эффективно и вкусно вылечили кашель.
Рекомендую! А для промывания сопливых носиков рекомендовать буду дешевый аналог Аквамариса.