Мелодрама на Домашнем Аппетит приходит во время любви
30.01.2015
Дата: 09.04.2025 Достоинства: В целом сериал жизненный
Недостатки: Токарев в главной роли, тянут эфирное время пустыми диалогами
На Домашнем уже можно посмотреть первые серии мелодрамы Аппетит приходит во время любви.
Еще до эфира я ознакомилась с актерским составом, и что-то мне показалось необычным, но решила посмотреть и позже делать выводы. Знаете, много времени не понадобилось, меня очень смутил внешний вид мужа главной героини в исполнении Евгения Токарева. Это молодой актер, очень симпатичный, ему 34 года, выглядит замечательно, еще тип внешности такой, не на свой возраст, ему можно 2-3 года точно скинуть, тем комичнее он смотрится рядом со своей сериальной семьей, у него есть 16-ти летняя дочь и хозяюшка жена.
Если еще рассмотреть актеров, то здесь собралась настоящая актерская тусовка с телеканала Домашний, если посмотреть прошлые их работы - Анастасия Морозовская, Екатерина Радченко, Юлия Юрченко, ну и вышеупомянутый Токарев.
Это история о семье, с виду у них все прекрасно, жена с утра бежит за фермерскими продуктами, готовит завтрак, на работе как пчелка трудится. На самом деле такой тип женщин достаточно сложен для жизни, они привыкли, чтобы всё было идеально, чтобы все соблюдали правила, выглядели опрятно, правильно питались, ничего не забывали, да тут взвоешь. И нет, это хорошие женщины, часто ставят интересы семьи на первое место и забывают о себе, но практика показывает, что эти женщины несчастны. Придумали себе идеальный мир, придумали себе счастье, а на самом деле нужно любить себя чаще и больше.
Так, например супруг главной героини Маргариты ворчит, что рубашки плохо поглажены, а сам дарит жене на годовщину дурацкий кухонный комбайн. Такие подарки женщинам дарить нельзя, каким бы дорогим он не был. Маргариту играет Анастасия Морозовская, мне она понравилась, умная, симпатичная, добрая, но с сериальным мужем не смотрится.
Вообще, замечаю отличие мелодрам на Домашнем от мелодрам на Россия1. На Домашнем главные героини более активные, состоявшиеся, морально взрослые, а на России в точности наоборот - инфантильные, истеричные, не приспособленные к жизни.
Здесь же я заметила главный недостаток - очень тянут время, диалоги пустые, даже говорят заторможенно, много действий, не несущих смысловую нагрузку. Обычно таким разбавляют основные события, чтобы зритель перевел дух, а тут я прямо устала от рутины, которая тянется и тянется. Еле-еле дошли до завязки, когда муж Маргариты признается, что любит другую женщину и уходит из семьи.
Маргарита разбита, жила предсказуемой жизнью, а теперь придется всё заново начинать с чистого листа.
Сериал достаточно вдохновляющий, несмотря на завязку, Маргарита берет себя в руки, трезво оценивает ситуацию, открывает в себе новые таланты, вернее, реализует скрытые таланты. Думаю, что женщинам, попавшим в подобную ситуацию точно понравится.