Нейминг шикарный, как и дизайн этикетки.
Отзыв:
Медовый волк - нам товарищ!
28.03.2014
Дата: 13.02.2025 Достоинства: Низкое содержание алкоголя
Недостатки: Напиток на любителя
от 85 руб. за 0, 45 мл
Медовуха "Неправильный мёд" Волковской пивоварни - это мой выбор для тех мест и мероприятий, где ожидаются ситуации принуждения пить больше, чем желаешь, или не то, что хочется. Вино там не поймут и не оценят, а на водку для всех тратиться накладно.
В первую очередь я выбрала дизайн. Каждый из приготовившихся потребовать алкоуважения видит рядом со мной или в моих руках бутылку с волком на этикетке. В раскрытой звериной пасти большие и острые зубы, останавливающие любого желающего заявить, что с ним пьют даже лошади.
Этот напиток брожения некрепкий. Вроде и при алкоголе на каждый тост, а 4% - далеко не водка, хотя и крепче кефира. Его можно выпить больше 50 мл без риска сильно опьянеть. А ещё им ввиду цены не жалко поделиться с не позаботившимся о себе человеком.
Вкус у напитка медовый, сладкий. Мяты я как-то не ощущаю. Пью в тёплом виде, потому что я вообще всё пью при температуре не ниже комнатной. Утолять жажду в летнюю жару я им не пыталась, для этого мне нужна минералка. Медовуха "Неправильный мёд" Волковской пивоварни требуется мне исключительно в защитных целях на мероприятиях с некомфортной атмосферой застолья, а дома я уверенно предпочту вино в компании ценителей.
Рекомендую. Вдруг и вам тоже в аналогичной ситуации нужна защита, при которой не забалуешь.