Да!Просмотров почему то мало?Но читать отзывы интересно.
Медленно, но верно. Результат 7 месяцев.
23.08.2015
Дата: 18.03.2016 Достоинства: Удобный и понятный интерфейс, конкурсы, бонусы
Недостатки: Мало просмотров, большая сумма минималки
Сайт отзывов Спасибовсем.ру постепенно становится для меня площадкой, где можно поделиться своим интересным видом интернет-заработка и узнать, где можно подзаработать в интернете. Это самые читаемые отзывы как показала практика. Так, благодаря этому сайту я узнала про Врединку.рф, на которой зарабатываю до сих пор небольшую копеечку.
Пишу я здесь редко, порой получается оставить 1 отзыв в месяц, чтобы оплата за просмотры не перестала начисляться. Участвовала в одном конкурсе, за который получила оплату на отдельный счет - сразу на мой кошелек Вебмани. Интерфейс здесь понятен, друзей можно добавлять сколько хочешь, никаких ограничений нет. Пришла сюда только благодаря приветственному бонусу за регистрацию - 300 рублей, который и сейчас выдается. Потом я получила бонус за первые 10 отзывов в течение 2 дней - 50 рублей. Очень порадовалась, так как до минималки оставалось всего 150 рублей. Но не тут-то было: если писать редко, как я, то быстро минималку не выведешь.
Опишу кратко плюсы и минусы этого сайта.
Не нравится:
- отзыв нельзя редактировать,
- большая сумма минималки,
- маленькие просмотры,
- нет бонусов за сами статьи.
Нравится:
- удобный и понятный интерфейс,
- проводятся конкурсы,
- приветственный бонус и бонус за отзывы.
А теперь мои результаты:
За 7 месяцев - 452,67 рублей.
В том, что сайт платит сомнений у меня нет, так как выигрыш за конкурс был своевременно перечислен мне на мой кошелек. Однако, просмотры здесь маленькие. Сайту быть и мне на нем, потому что минималка почти в кармане. Тем не менее моими фаворитами до сих пор остаются Отзовик и irecommend.ru.
Просмотров маловато. Если каждодневно на сайте не трудиться, то очень долго денежка собирается (лично у меня так).
Мне нравится интерфейс. Очень удобно читать. И отзывы так аккуратненько выглядят, без всякого мусора.
Конечно, просмотров немного. Но ресурс стабильный.
Мне тоже очень нравится сайт, но вот не так быстро все набирается, как мне бы того хотелось(! Я пишу где-то раз в 2 - 3 дня и чего-то все как-то со скрипом!)) Но я верю в лучшее и что все получиться. Главное - это усердно трудиться!))
я также как и вы сидела на Отзовике, мне нравилось. Около 2х лет. Там быстрее начисляются выплаты. Но требования намного жестче. Новичкам там редко хватает терпения сидеть. А этот сайт мне нравится своей простотой и частотой конкурсов, за которые можно неплохо подзаработать. Удачи вам!!!))
Отредактировано 22.03.2016 в 15:38
Эх, просмотры-просмотры... Никак идти не хотят. Но, может, если наработать базу на 1000 обзоров, что-то и изменилось бы... Хотя, конкурсы тоже смущают. Лучше бы предлагали соревнование на самый-самый отзыв, чем на "стопиццот" отписок. ))
А мне нравится сайт) Столько нового открыла для себя, что теперь вычеркнула из списка своих желаний половину из того, что навязывает реклама
Мне кажется с просмотрами хорошо у тех, у кого рейтинг очень хороший, на главной отображаются в графе пользователей, у них по-любому есть 20-30 р в день), хотя за 2к отзывов это очень даже не много
да, сложно тут с просмотрами, у меня отзывов тоже мало, т.к. просмотры минимальны.
Минимаку выводила.