Сто лет назад зарегалась, но страницу забросила. Теперь недавно создала липовую для работы. А про зависимость, ну не знаю... Мне кажется этого надо больше школьникам бояться или пенсионерам, которые из Одноклассников не вылезают.))
Зарегистрировалась случайно, а осталась надолго.
23.08.2015
Дата: 13.04.2016 Достоинства: много интересной информации, общение
Недостатки: убивает много времени
До сих пор помню как я впервые зарегистрировалась "Вконтакте". Мне необходимо было получить одну фотографию с моего университета и все однокурсники мне говорили: "Вконтакте все фотографии выложены, скачай там". Честно признаться, я не была таким уж продвинутым пользователем интернета и думала, что это обычное приложение для скачивания фотографий и их обмена, а не соцсеть. Это было больше 7 лет назад) А "Вконтакте" 10 октября 2016 г. исполнится кстати 10 лет! Так, я открыла для себя "Вконтакте" и больше ни в каких соцсетях не зарегистрирована и не вижу смысла там регистрироваться, так как здесь я получаю все, что хочу.
Первоначально я пользовалась соцсетью по прямому ее назначению - общалась бесплатно со знакомыми и друзьями, обменивалась информацией, файлами и прочим. Потом увидела возможность заработка - создала группу с предложением своих услуг и стала набирать подписчиков. Так стали появляться клиенты. Соответственно, вконтакте можно использовать и в качестве поиска клиентов.
Групп всевозможных в соцсети очень много - если хотите найти, какую-либо полезную информацию, то это сейчас не проблема.
В последнее время стали появляться различные конкурсы и акции за репосты, в некоторых я принимаю участие, но пока еще не выигрывала, так как не хочется захламлять ежедневно стену.
В общем, ресурс Вконтакте стал не только соцсетью, но и площадкой для заработка и прочего.
Немного критики:
- соцсеть убивает много времени, именно поэтому мое нахождение там сейчас минимально - не больше 20 минут в день,
- многие люди подвержены интернет-зависимости от соцсетей, с этим я справилась,
- игры и некоторые приложения платные, ими я обычно не пользуюсь,
- появилось много рекламы.
Во всем необходимо придерживаться золотой середины и знать меру, в том числе и в пользовании соцсетью "Вконтакте".
Зарегистрировалась когда то.. И на этом все. Сейчас вот вспомнила - ссылки на отзывы бросаю.
Это не лучшая соцсеть, побывала я, наверно, во всех.И мне даже знакомо ощущение зависимости от соцсетей...Но вспоминаю то время с улыбкой и не понимаю, как могла столько времени там "убивать"...
Из всех соцсетей, во многих из которых имею аккаунты, вКонтакте нравится больше всего, хотя и бываю там довольно редко.
Во всём согласна с Вашим отзывом. Сама давненько вконтакте, но стараюсь не злоупотреблять)))