Вполне цивильный отель. Я пока была в Турции, в Кемер раза два заезжала (сама жила в городе Анталье).
Meder Resort Hotel 5* - бюджетная пятерка в центре Кемера
09.12.2019
Санкт-Петербург
Дата: 10.11.2024 Достоинства: Хорошее расположение в Кемере, центр в пешей доступности
Недостатки: Отель уже требует ремонта
220 т.р. за 12 ночей
Дорогие друзья! В этом году у нас с женой выпал отпуск на октябрь и не долго думая мы решили провести его в Турции. В это время там еще довольно тепло, даже жарко, а море самое теплое в этот период.
Отель, как обычно, мы выбирали сами, читая отзывы про него на разных сайтах. В этом году мы выбрали Meder Resort Hotel 5*, который находится в центре Кемера.
Тур покупали у туроператора Корал Тревел на сайте онлайн, продолжительностью 12 ночей с 11 по 23 октября 2024 года. Очень удобно не надо ездить в офис, оплата произвели банковской картой онлайн, а документы на поездку сами распечатали из личного кабинета на их сайте.
Перелет из Санкт-Петербурга в Анталию осуществляла компания Турецкие Авиалинии, длительность пути около 4-х часов. Перелет был дневной и около 18 часов мы уже были в турецком аэропорту. Трансфер до отеля составил около двух часов, включая ожидания всех туристов и развозку по другим отелям.
На ресепшене Meder Resort Hotel 5* нас встретили сотрудники отеля, помогли с вещами, быстро оформили анкеты и дали ключи от номера, который находился на 3-м этаже.
Сам отель 4-х этажный, довольно большой, номера просторные есть два шкафа, один с перекладиной для плечиков, второй с полочками, но очень узкий около 15 см и там очень неудобно складывать одежду. Единственно спасало то, что в номере была третья кровать, которую мы использовали для складывания вещей.
Помимо этого в номере ещё есть стол, прикроватные тумбочки, телевизор, кондиционер, но он работал не очень хорошо, очевидно ему требуется профилактика.
Вот с балконом нам не очень повезло, так как у отеля мало полноценных балконов, в основном французские, который нам и достался.
Санузел нормальный, но немного "уставший", требующий ремонта, в душевой подтекала лейка и сваливалась с держателя. Мыло, шампунь, гель присутствовали и по мере использования вовремя пополнялись горничными во время уборки.
Уборка номера осуществлялась каждый день, включая выходные, хотя особо тщательной её не назовешь.
Территория отеля Meder Resort Hotel 5* не большая, в основном это бассейн и бар возле него. В бассейне мы практически не плавали, так как ехали на море.
Ресторан отеля находится на первом этаже, он довольно вместительный и всем хватало места, к тому же часть столов стояло на балконе и желающие могли принимать пищу на свежем воздухе.
Питание было качественное, вкусно приготовленное, но довольно скромное, в основном курица или индейка, хотя периодически были блюда из баранины или говядина, а также иногда радовали рыбой. К гарнирам и овощам претензий нет было достаточно и хорошо приготовлено. Также на обед и ужин были фрукты такие как дыни, виноград, яблоки, груши, апельсины, а вот арбузов не было ни разу, хотя на них сезон еще не закончился. Кроме этого было много различных сладостей: пирожных, тортов и т.д.
Отель Meder Resort Hotel 5* находится на второй линии, поэтому до моря надо было пройти около 15 минут, но нас это не напрягало, наоборот было приятно прогуляться, особенно после плотных завтраков и обедов. А кому лень было пешком ходить, от отеля до моля каждые полчаса возит шаттл.
Отдыхом в этом отеле мы остались довольными, привезли много новых эмоций и впечатлений.