мне от мэйбелин больше всего понравилась пудра, хотя я поклонник все же тональных кремов
Матирующая пудра с длительным эффектом от Rimmel. Стоит ли покупки? (фото)
24.09.2014
Дата: 25.03.2015 Достоинства: Матирует, 14 гр., цена
Недостатки: Не нравится оформление, полупрозрачная
И вот опять у меня новая пудра :) Что-то в последнее время одни разочарования, никак не могу найти свою идеальную пудру (ищу и в люксе, и в массмаркете). Взглянем на очередную "жертву".
Пудра Stay Matte от Rimmel.
Производство: Англия. Вес: 14 гр. Состав на английском наполовину заклеен, на русском на белой этикетке. Мой оттенок: 001.
Никаких зеркал и спонжей у пудры нет. Только прозрачная крышка.
Пудра светлая бежевая (полупрозрачная), без розового подтона.
На улице.
Пудра очень легкая и покрытие у нее, соответственно, тоже легкое. Нанесено в один слой и два.
Можно наносить спонжем и кистью. При наборе кистью немного пылит.
Спонжем получается полирующий эффект: немного выравнивается тон, все поры сглажены. Кистью получается почти то же самое, просто кистью лучше фиксировать тон (праймер или тональное средство), чтобы не смазать его.
Кистью растушевано в "ноль".
Пудра не забивает поры и не проваливается в них. Легко можно наслаивать до бесконечности без эффекта слоеного пирога. Не сушит.
Самое главное - матирование. Оно действительно есть! Пудра реально очень хорошо матирует, никакого блеска, но хватает матирования ненадолго, у меня - на пару часов. Ничего страшного, в течение дня просто легко прохожусь по лицу кистью и все.
Хватает пудры при ежедневном использовании на 2-3 месяца.
Я не ставлю пудре "5" из-за не самого лучшего оформления и слишком уж прозрачного покрытия.
Мои другие отзывы о пудрах:
Выравнивающая компактная пудра Affinitone Совершенный тон Maybelline
Компактная пудра MAC Studio Fix Powder Plus Foundation NW13
Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff
- Тени для век Clinique Colour Surge Eye Shadow Stay Matte Dark Denim
- Минеральная пудра Clinique Stay-Matte Sheer Pressed Powder Oil-Free для...
- Компактная матирующая пудра для лица Lamel Professional Matte Finish SPF 20
- Жидкая губная помада Maybellin Super stay matte ink 10
- Тональный крем Divage Velvete Stay matte
Видимо, у вас не проблемная кожа. Моя от компактных забивается очень, пользуюсь ими только в поездках. Отсутствие зеркала, конечно, минус.