Интересно. Даже и не слышал никогда о таком. Точно - век живи, век учись!
Натуральный спаситель при заложенном горле
03.08.2022
Польша
Дата: 04.08.2022 Достоинства: Отлично снимание воспаление в горле и заложеность в носу
Недостатки: Тяжело носить с собой
100 рос.руб
Когда я делаю покупки в аптеке всегда беру баночку масляного раствора для местного применения "Хлорофиллипт" . Средство помогает при заложенном носе и иногда я его использую для горло, только нужно аккуратно делать процедуру, дабы масляная основа не застряла в горле. То есть лучше сделать раствор, добавить в кипяченную воду пару капель "Хлорофиллипта", а после аккуратно полоскать горло. Такая процедура быстро снимает воспаление и першение в горле.
Когда нахожу во многолюдных местах, посещаю больницу или большие торговые площадки, особенно во время нашумевшей эпидемии, то потом дома обязательно мажу в носу и чуть полоскаю горло данным растровом.
Масляный раствор для местного применения "Хлорофиллипт" должен быть в каждой аптечке, при этом главное не допустить аллергической реакции.
В период пандемии прошлого года часто использовала данный препарат для обеззараживания носоглотки и повышения местного иммунитета.