Хм..не видела еще такую)) но я бы все равно купила) люблю пробовать на себе их маски)
Маску так расхваливают, между тем эффект у нее весьма скромный
25.12.2014
Тамбов
Дата: 24.06.2018 Достоинства: бюджетная стоимость, приятный аромат, ухаживает за волосами
Недостатки: эффект средний
Я не очень большой знаток белорусской косметики, но те средства, которые я выборочно купила на пробу, мне пришлись по душе. Среди них – двухминутная маска-сияние для ослабленных и поврежденных волос .
У меня как раз закончились все маски и требовалось пополнить арсенал.
У меня окрашенные волосы, жирные на корнях, сухие на кончиках – наверное, у доброй половины прекрасной половины человечества такие. На маски особых надежд не возлагаю, понимая, что самый действенный способ борьбы с посеченными кончиками – ножницы. Масками для волос пользуюсь регулярно, нужны они мне для того, чтобы обеспечить своей шевелюре питание и увлажнение. Есть у меня фавориты – маски, от которых я без ума.
Белорусская маска-сияние Витэкс с маслом арганы и жидким шелком мне понравилась, но эффекта вау не произошло. Для меня это, скорее, обычный бальзам-ополаскиватель, но не маска в том смысле, в котором я это понимаю. Да, средство хорошо воздействует на волосы, делает их мягкими, шелковистыми, гладкими. Облегчает расчесывание и укладку. Однако чтобы мои волосы стали сиять, как медный таз, такого я не заметила. Самый обычный эффект, как если бы я пользовалась своим любимым бальзамом Эльсев.
Не буду придираться – маска мне все же понравилась, и я не вижу причины ставить ей низкую оценку. Цена бюджетная, эффект вполне приличный, сказать, что она абсолютно бесполезная, я не могу. Маска работает, просто я хотела от нее блеска побольше, и именно этого получила недостаточно. Ставлю твердую четверку и, несомненно, буду пользоваться и дальше.
- Маска для поврежденных, сухих и ослабленных волос Lindelle Intensive Care
- Сыворотка-флюид для всех типов волос Bielita Витэкс "Блеск и питание" масло...
- Маска для волос Bielita Витэкс Keratin Active с кератином
- Спрей-сияние Bielita Витэкс "Блеск и питание" масло арганы для всех типов волос
- Бальзам-восстановление с антистатическим эффектом для поврежденных волос...
На моих волосах блеска добиться сложно - уж очень пушатся, поэтому я его ни от какого средства ждать не могу... видимо, любая маска будет делать примерно одно и то же. Остальное - работа маркетологов.