К сожалению в этих масках оттенков почти нет. Идея хорошая, а цветов можно и побольше.
Маска отлично ухаживает за волосами, но важно найти свой тон.
05.04.2020
Дата: 22.01.2021 Достоинства: гладкие ухоженные волосы, простота использования, освежает цвет волос
Недостатки: быстро смывается цвет
Здравствуйте всем!
В этом отзыве хочу поделиться своим мнением о маске для волос с эффектом окрашивания от бренда Estel. Эту маску мне подарила мой парикмахер, т.е. это выбор профессионала.
Упаковка маски выглядит современно и стильно.
На обратной стороне упаковки содержится вся исчерпывающая информация о средстве, производителе, состав, способ применения и другие сведения.
Отдельно, хочу отметить, что флакон снабжен специальным дозатором, что довольно упрощает применение маски. Дозирует дозатор ровными порциями, со временем он не перекручивается и не заедает, вполне качественный.
Тонирующая маска корректирует цвет, дарит волосам идеальное увлажнение, питает и восстанавливает структуру волос от корней до кончиков. Эта "умная" маска адаптируется под индивидуальную структуру волос.
После применения маски, к средствам по уходу дополнительно не прибегаю.
Остановимся подробно на эффектах:
- умеренно смягчает волосы,
- помогает расчесывать непослушные волосы,
- есть эффект ламинирования,
- освежает цвет волос.
Устраивает меня в ней все, но вот с тоном не угадали, он мне не подходит. В данном случае, надо поэкспериментировать и подобрать подходящий оттенок. И, еще следует отметить, что тон очень быстро смывается.
Подобрать оттенок в этих масках не просто. Цветов мало. Я себе так и не смогла найти нужный. Хотя задумка интересная.