Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Маска для молодости волос

13.07.2013
г. Самара
Дата: 22.09.2013
Достоинства: Питает волосы, ухаживает за ними, наполняет жизненной силой
Качество
Цена
Эффект

Увидев в Инернет-магазине Yves Rocher Маску для Молодости Волос с Камелией и Красным Виноградом, я решила ее приобреси и попробовать. Когда пришла посылка, я открыла эту баночки, посмотреть на консистнцию и понюхать запах! Запах был очень приятный, свежий! Мне очень этот аромат маски понраился! Консистенция была густая, маска белого цвета без вкраплений. Попробовав ее нанести на влажные волосы, мне тоже понравилось данное средство, это маска не растекалась, все 15 минут она ровным слоем лежала на волосах. Смылась теплой водой без проблем, не задерживаясь на волосах, не делая их жирными. После маски волосы прекрасно расчесываются, обретают после высушивания краивый ухоженный вид. А также от волос исходит приятный легкий аромат цветов, в него входит масло камелии и красный виноград. Этот эффект от маски для молодости волос с камелией и красным виноградом мне удалось добиться путем ежедневного применения в течение 2-3 недель. Это я делаю курсам с перерывом в месяц. Многие знакомые спрашивают, что я сделала с волосами, почему они выглядят такими ухоженными. Отет прост- масла для молодости волос от Yves Rocher.