Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Мармелад из популярных видео - какой он?

11.11.2015
1903
Дата: 02.12.2024
Достоинства: Вкусно, действительно кисло, разные ароматы
Недостатки: Не хватает гайда по вкусам
Качество продукции
Цена
Вкус

Здравствуйте!

Про "Мармеладыча" узнала, как и многие, из коротких видео в социальных сетях. Ребята креативно проходят к продвижению, и у них классный монтаж. Как-то мы дарили набор сестре мужа, она любит такие сладости, и вот заказали коробочку и себе.

Цена на Озоне за полкило - 880 рублей. За 1 кг - 1770. Конечно, это дорого, но здесь цена оправдывает вкус. Мы как-то заказывали ассорти от "Азовской" фабрики, и там совсем не то: вкус сильно простой. Может, они и натуральнее, но мы же не каждый день их едим.

Боксы у них есть в разном наполнении. Это ассорти, кислые и лакрица. Я больше всего люблю кислый мармелад, так что выбор пал именно на такой бокс.

Коробочку с мармеладом вкладывают ещё в одну побольше для транспортировки, чтобы ничего не повредилось. В комплекте идёт памятка, влажная салфетка и стикеры - наклеек нет на фото, их мы сразу отложили для того, кто их собирает.

Коробка заполнена мармеладом полностью. Не хватает какой-то брошюры, чтобы посмотреть все вкусы. Конечно, угадывать самостоятельно интересно, но я вот не всё помню, и к каким-то вариантам не хотела бы возвращаться, а так рано или поздно всё равно они мне попадутся по невнимательности.

Вкусы очень разные, всё зависит от вида мармелада. Здесь есть вкус колы и клубники, был манго, и даже что-то со вкусом сухого ЮППИ из пакетика. До совсем кислых я не докопалась - все мармеладки нормальной степени кислоты, язык не обжигает, есть можно много, если захочется.

Конечно, как и любой мармелад, они всё равно сладкие, и лично мне хватает 2-3 штук за раз, чтобы утолить тягу к сладкому. Так что коробки хватает на долго. Для хранения лучше переложить в герметичный контейнер - так они не высохнут и дольше сохранят свежесть.

Рекомендую, особенно в подарок любителям мармелада.