Мамина помощница
23.10.2013
Волгоград
Дата: 09.01.2016 Достоинства: Бюджетная, экономичная, отличная
Недостатки: Большая
13000 р
Эту посудомоечную машину мы подарили моей маме на день рождение. Выбор подарка был обусловлен тем, что мама много и вкусно готовит, и всегда у нее полно гостей даже без особых праздников. Посуды после этого горы. Живет она в деревне и условий для мытья посуды в проточной воде почти нет - никак мы все там не переделаем, то руки не доходят, то времени нет и мы всегда там наездами. Короче говоря, посудомоечная машина была жизненно необходима мамочке.
Выбирали из недорогих, бюджетных, но хорошо выполняющих свою основную функцию. Сразу решили брать полноразмерную, чтобы посуды помещалось побольше и кастрюли всякие тоже. У нас такой машины нет, так что мы не знали на какие нюансы стоит обратить внимание. Выбирали как по магазинам бытовой техники, так и сравнивали цены с нашим любимым интернет-магазином Ситилинком. Оптимальный вариант нашли именно там и купили в 2014 году до всеобщего подорожания осенью за 12890 рублей. Это полноразмерная машина на 13 комплектов посуды, произведена в Польше. Сразу закупили таблетки и соль для мытья. Взяли широкоизвестный и разрекламированный "финиш".
Вот уже год как мама ей пользуется и очень довольна. Заложила все и пошла по своим делам, которых в хуторе все не переделаешь никогда. У нее освободилось время от постоянного мытья. Правда, когда людей в доме мало и посуды грязной тоже, мама моет ее по старинке. Зато в наши наезды и прочие дни, машинка здорово вурычает. Качество мытья маму устраивает, главное, чтобы вся посуда была распределена правильно и доступно для воды. Отмывает отлично, как говорит мама. 5 программ. Можем рекомендовать, правда сейчас такая же стоит на 7000 рублей дороже.