Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Внешний вид
Качество
Отзыв:

Маленький, да удаленький!

Регистрация:
23.10.2013
Откуда:
Волгоград
Репутация:
3635
Отзывы:
560
Дата: 05.02.2016
Достоинства: Удобный, маленький, острый, качественный
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Внешний вид
Качество
Рейтинг: 0

Всем здравствуйте!

Хочу рассказать о таком удобном помощнике на кухне, как ножик. Этими ножами любит пользоваться моя мама и именно такую модель она купила в количестве 5-6 штук, чтобы было про запас и чтобы каждому для стейка мясного досталось.

Мама покупала их в Ашане по цене рублей 20 за штуку. Они маленькие и очень удобные, отлично лежат в руке.

Вообще эта модель предназначена для чистки и нарезки овощей, им это делать очень удобно. Однако, на деле им удобно делать не только это, но резать мясо например. Мне вообще нравятся такие маленькие ножики, которые удобно держать и выполнять ими все манипуляции.

Сделан нож достаточно качественно, но это такой бюджетный вариант на каждый день. Есть конечно образцы куда более дорогие и качественные. Но этот за свои деньги справляется на ура. Рукоятка у него пластиковая, немного шероховатая с резиновыми вставками в торце. Само лезвие небольшое и острое. Однако со временем и оно затупляется и тогда не обойтись без заточки. На лезвии выбито название бренда и указано, что лезвие сделано из нержавейки. На бренде на упаковке указано, что это стиль Италии - написано, что нож действительно сделан в Италии, а не в Китае, как обычно.

Ножами, как я уже сказала пользоваться просто и удобно. Когда мы делаем стейки, то без такого ножика не обойтись, а специальные столовые ножи нам не нравятся - слишком тупые и неудобные. Эти у нас в обращении уже больше чем полгода и мы ими довольны вполне и можем смело рекомендовать. Такой вид ножа тоже необходим.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.