нее, про маньяков фильмы не для меня
Мало того, что не может сказать.
06.05.2016
Дата: 07.05.2016 Достоинства: Сюжет, актёры, тематика.
Недостатки: Не выявил.
На мои глаза попался очень хороший триллер, который я проглотил на одном дыхании. Очень интересный и красочный, несущий в себе неожиданность. Я большой любитель таких картин, меня полностью может удовлетворить присутствие в ленте неожиданного появления опасности. Эта лента именно такая, всё что происходит на экране построено последовательно, нет запутанных моментов.
Что произошло с главной героиней, она прекрасная леди с которой ближе к концу фильма случится коллапс. Всё вроде и нечего но для этой девушки судьба приготовила сюрприз, жалко мне эту девушку, она глухонемая. А для человека с такой проблемой, внезапные гости в домике на опушке, очень страшны. Как этой девушке удастся спастись от маньяка, и удастся ли выжить после того как она разозлит нападающего, смотрите.
В кино нет таких моментов которые могут очень напугать, но просмотр с детьми я не рекомендую. В ленте есть моменты жестокость, но не обошлось и без красивых мест, они немного разрядили обстановку.
Тематика треков плавная, без резких наплывов. Музыка немного знакома, но точно переделана под лад сюжета.
Неплохой фильм, с непредсказуемой развязкой. Очень понравилась игра актёров, которые мне знакомы из других кинолент. Могу смело сказать, что лента достойна зрительской симпатии.
Я не очень люблю подобные картины, но отзыв написан интересно. Наверное, стоит посмотреть фильм.