А мне все таки обычный вкус больше нравится. Я с вами соглашусь, что вкус практически не отличается, но мне не любителя особо какао вкус этот показался горьковатым
Мало чем отличается от оригинального
18.08.2013
Дата: 19.02.2018 Достоинства: Вкусно
Недостатки: Ничего нового во вкусе
Когда увидела новинку от Choco Pie с добавлением какао, приятно удивилась, что выпускают какие-то новые вкусы. Сейчас, правда, еще и с бананом появились, но их я пока не пробовала. Печенье оригинального вкуса я очень люблю и периодически покупаю уже лет пятнадцать.
Традиционно печенье продается в картонные коробках. Каждая печенька в индивидуальной упаковке.
Как всегда, ЧокоПай представляет собой два бисквита, с начинкой из маршмеллоу между ними и покрытых тонким слоем шоколада. Печенье не приторное, очень вкусное (особенно, эта тягучая прослойка), и его очень удобно брать с собой в дорогу в качестве перекуса.
Только на этот раз в бисквит добавили какао.
Но, самое интересное, что на вкус ЧокоПай с какао практически не отличается от оригинального. Только еле заметная шоколадная горчинка присутствует, но не стоит ожидать чего-то особенного.
Лично я не вижу смысла покупать ЧокоПай с какао второй раз, если он по вкусу не отличается от обычного.

Вкус действительно, один в один, но так как я любитель тёмного шоколада, этот мне понравился больше. Какой то он чуть более насыщенный что ли... Но разница едва уловима.