Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Макароны ем не часто, но в таком виде люблю (+фото блюда)

Регистрация:
20.04.2014
Репутация:
1225
Отзывы:
139
Дата: 24.07.2014
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Калорийные
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +7

Макароны ем достаточно редко, потому что привыкла считать, что это мучное и много калорий. Вот как раз сейчас сможем и посмотреть, сколько калорий мы употребляем, но об этом чуть позже. Так вот, все-таки иногда я допускаю возможность их готовки, правда, одни сухие макароны естественно есть невозможно, а вот с какими-то интересными приправами - можно. Решила купить макаронные изделия (вакуумированные) от фирмы "Про100люкс". Упаковка обычная. На ней нарисована мельница , колоски пшеницы и указано название и фирма. В оформлении присутствует красный цвет. Вот как они выглядят.

Внутри пачки находятся вот такие макарошки, этот вид макаронов - это ракушки.

Сзади указано, что это изделия группы "В" (класс 1). В состав входит только мука пшеничная высшего сорта и вода питьевая.

В 100 граммах продукта:
- 345 килокалорий,
- 10,7 грамм белков,
- 1,3 грамм жиров,
- 68,4 грамм углеводов.

Как видите, калорийность действительно большая, учитывая то, что в одной порции от ста пятидесяти грамм до двухсот. То есть баловаться ними нужно не так уж и часто.

Хранить макароны нужно в сухих, проветриваемых помещениях, чтобы не было прямого попадания солнечных лучей. Срок годности изделий двенадцать месяцев. Масса изделий в упаковке один килограмм.

Производитель - ФЛП Зорин В. В. В Украине, Винницкой области. Указана также почта и номера телефонов, по которым можно обратиться в случае, если нужно узнать какую-то информацию.

Способ приготовления очень прост: нужно макароны засыпать в подсоленную кипящую воду, желательно налить чайную ложечку подсолнечного масла, можно оливкового, и поваривать на слабом огне до готовности. Когда макароны будут готовы, откинуть их в друшлаг и промыть водой.

Воды для макарон нужно брать около одного литра, соли третью часть чайной ложечки - это на каждый 100 грамм макарон. Все, сами макароны готовы. Их можно употреблять с кетчупом, а можно сделать поджарку, как я. В поджарку входит жаренный лучок, болгарский перец - эту пасеровку нужно сделать предварительно на сковородке до того момента, как макарошки будут готовы. Вот как выглядит конечное блюдо :)

Всем приятного аппетитУ :)


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Удивительная Рядом
написал 24 июля 2014 в 22:10
Статус: Звезда сайта

На упаковке какая-то голландская мельница нарисована :-)))

Рейтинг: 0
Bamby
написала 24 июля 2014 в 23:13
Статус: Мастер

может быть :)

Рейтинг: 0
donna
написала 24 июля 2014 в 22:46
Статус: Мудрец

Да уж, калорийны

Рейтинг: 0
Дженнифер
написала 25 июля 2014 в 00:20
Статус: Знаток

У меня муж любитель макарон, каждый день может их есть...

Рейтинг: 0
Martina
написал 25 июля 2014 в 04:57
Статус: Мастер

Они же все слиплись у Вас на фото. Значит, плохие макарошки-то?))

Рейтинг: 0
mielena
написала 31 июля 2014 в 23:15
Статус: Мудрец

Ну переварили, с кем не бывает, как же их не переварить - макарошки то, когда и варишь и отзывы пишешь )))

Рейтинг: +1
Хиппа
написала 25 июля 2014 в 09:20
Статус: Мудрец

Я тоже стараюсь макарохи пореже трескать, а, если уж и ем, то из твердых сортов)

Рейтинг: 0
olga107
написал 25 июля 2014 в 12:01
Статус: Участник

итоговое блюдо выглядит довольно таки аппетитно)

Рейтинг: 0
Vesna
написал 26 июля 2014 в 16:52
Статус: Мудрец

Очень аппетитно выглядят

Рейтинг: +1
написал 27 июля 2014 в 09:58
Статус: Мастер

Люблю макарошки

Рейтинг: 0
mielena
написала 31 июля 2014 в 23:15
Статус: Мудрец

И я люблю макароны, и такие также покупаю

Рейтинг: 0
ima
написал 29 августа 2014 в 06:37
Статус: Мудрец

Мы тоже макарошки редко едим.

Рейтинг: 0
glavapa
написала 28 сентября 2014 в 12:13
Статус: Мудрец

Я тоже делаю такую поджарку к макаронам. Получается вкусно!

Рейтинг: 0
Irinia
написала 24 октября 2014 в 12:19
Статус: Мастер

Чтобы меньше толстеть, советуют покупать макараны из твердых сортов пшеницы, еще можно натренироваться их готовить аль денте -- al dente, до полуготовности. Сейчас макаранные изделия из твердых сортов пшеницы найти в магазинах не проблема.)

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.