Выглядит аппетитненько. Я такую сметанку и ложкой люблю поесть, без ничего. )))
Сметана "Молокия" всегда радует своим присутствием :)
Статус: Мастер
Регистрация:
20.04.2014
Репутация:
1225
Отзывы:
139
|
Дата: 23.06.2014 Достоинства: Вкус + качество + состав + срок годности
Недостатки: Не обнаружено
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +3
|
Сметана - постоянный гость в нашем доме. Где мы только ее не используем. Но об этом позже. Расскажу, какую я всегда беру. Я обожаю фирма "Молокия", которая зарекомендовала себя с очень хорошей стороны, я слышала не только хорошие отзывы просто покупателей, но и экспедиторов продукции, которые видят наочно, как штампуют продукты и больше разбираются в том, какая фирма хорошая, а какая нет. Поэтому я беру и сметану фирмы "Молокия". Мне очень нравится оформление - приветливое счастливое солнышко-девочка с синим бантиком на красивом насыщенном розовом фоне, которое так и сыпется лучами доброты. Вот как выглядит этот пакет.
Спереди упаковки указан процент жирности - 22% (как раз такую жирность я люблю) и масса товара - 400 грамм.
Сзади пакета можно найти срок годности. Кстати, он составляет всего шесть дней, что говорит о том, что продукт действительно качественный и что там химии и всякой гадости по минимуму. Если у сметаны срок годности две недели или месяц, воздержитесь от покупки такого товара - он не принесет пользы, потому что там будет очень много химии.
Обрезает правый угол пакета и выливаем в банку. Как видим, сметана как раз нужной консистенции - не слишком густая и не слишком жидкая.
Вот так и храню я сметанку в баночке, пока она не дождется своей очереди использования.
Закрываю обычной капроновой крышкой и ставлю в холодильник. В информации так и написано: хранить при температуре от нуля до шести градусов по Цельсию.
В 100 граммах продукта:
- 221 килокалория;
- 22 г жиров;
- 3 г углеводов;
- 2,7 г белка.
Количество жизнеспособных молочтокислых бактерий около 10000000.
Состав хороший: пастеризованные сливки с коровьего молока, закваска чистых культур молочнокислых бактерий.
Изготовитель - ЧАО "Тернопольский молокозавод" в городе Тернополь, Украина. Указан, емейл, телефон, по которым можно обратиться за дополнительной информацией.
Сметана мне очень нравится! Видно, что действительно сделано с заботой о людях. Использовать можно в самых различных целях: поливать картошку, вареники, творог, а также делать всякие интересные сладкие кремы для тортов.
Рекомендую!