О, лазанья! Любимо блюдо Гарфилда. У нас в семье любят и лазанью и Гарфилда. При чем при очередном пересмотре мультика обязательно нужно лазанью сделать :-)
Макаронный пирог)
Статус: Мастер
Регистрация:
04.10.2014
Репутация:
1340
Отзывы:
81
|
Дата: 17.04.2015 Достоинства: Вкусно, не требует варки, быстро готовится
Недостатки: Не найдено
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
200 р
|
|
Комментарии (13)
Рейтинг: +10
|
Листы для лазаньи именуемые Barilla Collezione Lasagne Bolognesi, помогают приготовить эту вкусняшку.
О лазаньи впервые я узнала, после выхода на экраны мультфильма "Гарфилд", этот упитанный кот просто тащился от лазаньи, вот и стало интересно, что это такое) В те времена листов для лазаньи у нас еще не продавали. Но вот однажды она появились в макаронном отделе и теперь я их постоянный покупатель.
Бывают листы для приготовления лазаньи, которые надо предварительно сварить, эти листы не надо дополнительно отваривать - меньше мороки
На коробке есть и рецепты и указаны особенности именно этих листов для лазаньи:
В упаковке листов для лазаньи Barilla достаточно много. Обычно на одну лазанью у меня уходит 9 листов, по три в ряд в три слоя.
Если пересчитать в порции, это где-то около шести порций, но так как получается вкусненько съедаем очень быстро.
Листы размером примерно 9 на 17 см, в принципе они все стандартные, как-то смешивала остатки листов от разных производителей, приготовилось все одинаково. Некоторые листы в пачке волнистые, но это абсолютно не мешает в готовке, а в процессе приготовления листы разглаживаются.
Рецептов лазаньи в интернете уйма, но мне больше всего по душе мясной вариант со свежими томатами и сыром!
Часто вижу в магазинах акции именно на листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne Bolognesi, видимо у нас еще это блюдо редкий гость, но я с удовольствием покупаю про запас, так как срок годности два, а балуем себя лазаньей частенько.
Лазанья это быстрое и вкусное блюдо!
Комментарии
Дороговато, но выглядит очень заманчиво. А я, на тонком лаваше делаю получается не хуже, но экономичнее.
Раньше тоже делала лазанью. на тонком лаваше, а в отпуске в другом городе в Ашане нашла листы лазаньи по 39 рублей, купила две упаковочки на пробу - понравились. Теперь каюсь, что не закупилась большим количеством и упаковку выкинула
Отредактировано 18.04.2015 в 14:45
Вот удобно, что листы не надо предварительно отваривать
когда то сама делала, у нас книга была на итальянском языке рецептов, там куча полезностей