В какое время разворачиваются события - в наше?
Пора просыпаться ©
04.10.2014
Дата: 11.10.2017 Достоинства: Есть смысл, основан на реальной жизни
Недостатки: Немного затянут
Кодовая фраза, которая активирует "спящих" агентов сериала "Пора просыпатся" относится ко всем зрителям, это призыв.
Давайте проснемся, пусть белая пелена упадет с наших глаз, тогда мы увидим, как нами "крутит" телевизор, социальная сеть, месенджеры. Вся жизнь сводится к гаджету находящемуся в руке. Сериал показывает насколько он не защищен, насколько не защищены люди.
Наглядно показывается как легко влиять и изменять общественное мнение оставляя нужные комменты в нужных местах.
Сериал "Спящие" от создателя Духлесс, Метода, Дурака режиссера Юрия Быкова и сценариста Сергея Минаева просто обязан нести двойной и даже тройной глубокий смысл.
Сюжетные линии в которых задействовано множество персонажей сначала не дают общей картины, но постепенно общая картина прорисовывается. Как и сериале Метод существует закадровый злодей, человек в капюшоне, который неуловим,всегда на полшага впереди.
В целом сериал мне нравится, он смотрится на одном дыхании, сомнительные моменты не бросаются в глаза, игра актеров завершает погружение.