я бы тоже в такой магазин перестала заходить)
Магазин в который я захожу очень редко
23.01.2014
Дата: 30.04.2014 Достоинства: Красивый выбор рубашек
Недостатки: Маленький ассортимент, плохое качество, завышенные цены
В нашем городе этот магазин появился несколько лет назад. Раньше, часто заходила в этот магазин, покупала там рубашки, джинсы, пиджак, кеды, футболки. Но теперь, даже не захожу в этот магазин.
Качество одежды в этом магазине не соответствует цене. Джинсы очень быстро выцветают, постирала 2 раза и можно выбрасывать, ходить в них уже не куда, если только дома, а цена их была почти 2 тысячи.
Цена на майки завышена, т.к. такие же можно купить в другом магазине дешевле в 2 раза. Единственное, что пока радует это рубашки- выбор большой и приемлемые цены. Так же в магазине очень сильно играет громко музыка, что бы сказать, например, что-то подруге, приходится орать!
В каталоге одежда представлена в большем ассортименте, если бы у нас была такие же красивые платья, была бы постоянным клиентом, но в нашем магазине маленький ассортимент, некоторая одежда выглядит так, как будто ее поносили и повесили на вешалку, даже постирать забыли.
Возможно, в других городах все по другому, но у себя не советую!
Да, мне качество одежды тоже не нравится. Иногда захожу, но ни разу еще ничего там не купила.