Не знала о таком. Надо состав почитать)
Отзыв:
Лучшее средство от ожогов.
10.12.2017
Дата: 13.01.2018 Достоинства: Универсальный.
Недостатки: Нет.
Крем «Боро-плюс» является кремом первой необходимости на мой взгляд! Им можно мазать лицо, ноги, руки. Средство многофункциональное востребованное и при этом, довольно бюджетное, что немало важно.
Я его использую в основном от ожогов. В моей жизни был такой случай, когда ребёнок схватился рукой за нагретый паяльник. Ожог был очень сильный. Так вот в этой ситуации, я воспользовалась этим средством, не особо веря в его эффективность. И, о ЧУДО! Ожог прошёл полностью практически за три дня! Такого эффекта не ожидал никто. Нам даже не понадобилось обращаться к врачу.
Если у вас случится ожог, то самое важное это, незамедлительно нанести крем на поражённый участок. И уверяю вас, помощь будет очень эффективна и чудеснейший крем не разочарует вас.
После этого случая, от ожогов я использую только «Боро-плюс» и вам советую!
- Крем-гель антисептический заживляющий "Рецепты бабушки Агафьи" для уставших ног
- Крем для рук и ногтей увлажняющий антисептический Зеленая аптека "Чистотел"
- Крем для ухода за кожей Himani "Бороплюс здоровая кожа" Активные травы
- Крем для ухода за кожей Himani "Бороплюс здоровая кожа" Регулярный
- Крем антисептический Химани БороПлюс "Здоровая кожа", фиолетовый
Я раз в армии всей ладонью за печку ухватился (просто в доли секунды стоял выбор лицо или рука), у санинструктора роты был такой крем. Жирно намазал поверхность ладони и ни следа не осталось! Хороший крем!
а мне больше в зеленой упаковке нравится. Крем для широкого применения, выручает. Всегда есть в аптечке
Не видела такой крем, а к этому бренду присматривалась (правда, пока ничего не брала, только по отзывам знаю, что продукты хорошие).