Ммм...вкусненькие)))
Вкусняшки!
10.12.2017
Дата: 23.01.2018 Достоинства: Вкус, цена, качество.
Недостатки: Нет.
Конфеты марки Rоshen « Бим-Бом» в нашей семье любят все. Простенькие и незамысловатые с виду,они довольно приятны на вкус.
В упаковке 200 грамм карамелек. Здесь и ананас и клубника, а также груша с апельсином. Выбирай, что хочешь, вкусные абсолютно все!
У детей самые любимые со вкусом ананаса, они съедают их в первую очередь, а затем в ход идут все остальные.
Обёртка у конфет простая. Сами конфетки изготовлены в виде разноцветных шариков, внутри каждой находится джем, по вкусу соответствующий картинке на конфете.
Эта карамель не оказывает раздражающего действия в полости рта, так как идеально гладкая, без шершавых вкраплений. А это очень важно. Иногда изготавливают такую карамель, что об неё язык можно порезать, «Бим-Бом» полная этому противоположность.
Всем любителям сладенького, рекомендую попробовать эти замечательные конфетки.
А состав? Всегда интересно - что там? У моей дочери на шоколад Рошен жуткая аллергия, на другие - не знаю, но экспериментировать не хочется...
Состав:патока, сахар, регулятор кислотности смесь молочной и лимонной кислот, соки концентрированные(0.3%): клубничный, ананасовый, грушевый; ароматизаторы:"Тутти-фрутти", "Ананас", "Груша", "Земляника"; красители: Е163, Е100, Е160а, Е160с, Е 132 Начинка 18% Пищевая ценность 100гр. продукта: углеводов-94г; энергетическая ценность(калорийность):1610кДж(380ккал).
Вкусные конфетки ,удобно взять такие с собой в карман, для меня актуально иногда необходимо повысить сахар.
Очень привлекательные конфетки. В детстве я очень любила "долгоиграющие" леденцы, так что с удовольствием сейчас такие могла бы попробовать.