Лучшее средство для моих длинных тусклых волос! Фото после использования.
22.11.2013
Дата: 25.11.2013 Достоинства: Облегчает расчёсывание, придаёт блеск, хороший состав, ухаживает за волосами, экономичен
Недостатки: Не нашла
У меня длинные (ниже лопаток) и очень привередливые волосы: жирные у корней и сухие на кончиках. Постоянно путаются и трудно расчёсываются даже после использования различных бальзамов и масок. А ещё, поскольку я не крашу волосы ни красками, ни красящими бальзамами, они практически не блестят и выглядят довольно тусклыми. Все мои попытки как-то укротить свою привередливую шевелюру "взрослыми" спреями для волос, не увенчались успехом - они очень быстро жирнили волосы, и за счёт большого содержания силиконов, сильно их утяжеляли, отчего волосы стали выпадать.
Решила попробовать детский спрей для облегчения расчёсывания от Маленькой феи, оказалось, что в этом средстве есть всё, что нужно моим волосам. Спрей, действительно, облегчает расчёсывание, предотвращает спутывание, придаёт красивый блеск, не утяжеляет волосы и они долго остаются чистыми.
Вот так выглядит сам флакончик. Объём - 160 мл, но используется очень экономично.
Состав - очень короткий и "полезный"
Также хочу продемонстрировать, как выглядят мои волосы, после использования данного спрея.
Волосы гладкие, прямые и блестящие. Обратите внимание на кончики - они выглядят очень ухоженными и не пушатся.
Кроме того, что спрей так хорошо влияет на волосы, он ещё имеет очень приятный, нежно-сладкий ягодный аромат.
Советую это средство не только для девочек, но и для взрослых женщин. Спрей не просто придаёт волосам ухоженный вид, а реально ухаживает за волосами. По крайней мере, для меня на сегодняшний день он является лучшим!
Шампунь детский Estel "My Angel" Легкое расчесывание для вьющихся волос
Спрей для волос "My Angel" детский двухфазный Легкое расчесывание Estel
Детский бальзам для волос Little Siberica "Легкое расчесывание"
Спрей, облегчающий расчесывание волос Yves Rocher Pomme de Reinette
Детский шампунь Kinder natural&organic с бальзамом легкое расчесывание с...