Покупаю такое молоко
Лучшее по вкусу.
29.07.2018
Дата: 13.10.2023 Достоинства: Вкус.
Приветствую всех читателей и любителей молочной кухни!
От всей души хочу порекомендовать Вам покупать только отборное молоко от торговой марки "Простоквашино", которое мне очень понравилось, буду брать теперь его постоянно незабываемый вкус.
Молочную продукцию от торговой марки "Простоквашино" легко можно найти на полках почти всех крупных супермаркетов, но лично его купила в продуктовой сети магазинчиков "Авоська".
Молоко разлито в пластиковую тару с откручивающейся крышкой, объёмом - 930мл., что очень удобно можно пить прямо из бутылки.
Если для Вас очень важен состав, то его можно увидеть в строке даты изготовления на крышке, у меня в данном случае не цельное молоко а нормализованное, что я считаю гораздо качественнее, поскольку более высокого стандарта.
По вкусовым качествам молочко отличное в нём чувствуется насыщенность и за счёт хорошей жирности показатель которой достигает 4.5 процента оно мягкое, пить его приятно оно здорово насыщает и после стакана молока кушать долгое время не хочется.
Такое молочко многим придётся по вкусу, поэтому советую обратить внимание.
- Молоко "Простоквашино" пастеризованное 2,5%
- Молоко Деревенское Отборное "Домик в деревне" 3,5%
- Молоко цельное отборное пастеризованное "Коровка из Кореновки" 3,4-6%
- Молоко цельное отборное питьевое пастеризованное "ЛебедяньМолоко" 3,4 - 4,5%
- Молоко цельное отборное питьевое пастеризованное «Мамины ладошки» 3,4-4,5%
Качество этого молока мне очень нравится. Его можно итак употреблять, а можно добавлять в самые разные блюда.