Конечно фильтром вряд ли получится добиться такого вкуса, как у покупной питьевой воды. У нас такая вода не продаётся.
Моя любимая водичка.
29.07.2018
Дата: 23.09.2023 Достоинства: Вкус.
Недостатки: Возможно только цена.
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Вода в жизни важна, вода жизни нужна! Думаю все согласятся с этой простой истиной.
Можно конечно пить воду из под крана, хотя это и нежелательно, можно дополнительно пропускать через фильтр, но я лично питьевую воду покупаю.
Обычно беру от разных производителей и какой-то особой марки не придерживаюсь, но особняком у меня стоит водочка "Шишкин лес" я её всегда приберегаю для отдельных случаев.
Если ко мне приходят гости я завариваю элитный китайский чай исключительно на этой водичке. Вкус получается просто супеерический, мне кажется только эта вода идеально подходит для дорогих сортов китайского чая.
Чистейшая вода, слегка освещающая с чуточку заметной ноткой сладковатости, просто изумительный вкус, в принципе можно пить и так, но я Вам гарантирую у Вас получится самое душевное чаепитие, если именно на этой воде вы будите заваривать чай благородных сортов.
Для информации: Производится компанией "Шишкин Лес Торг", местонахождение поселение Михайлово-Ярцевское, посёлок "Шишкин Лес".
Воду от всей души рекомендую, качество и вкус выше всяких похвал.
Спасибо за внимание.