Мне тоже нравится это молоко ещё и сметана у них
Доброе молочко.
29.07.2018
Дата: 25.08.2023 Достоинства: Польза.
Недостатки: Минусов не найдено.
Дорогие мои читатели как говорится пейте молоко и будите здоровы!
Я постоянно покупаю молоко от торговой марки "Простоквашино". Беру всегда в пластиковой бутылке, объёмом 930 мл. Мне нравится брать именно в такой таре, если хочется выпить стакан, то можно прямо из бутылки и поставить, и положить можно в холодильник, крышка плотно закрывается. Короче, тара удобная.
Местонахождение изготовителя молока надо смотреть по буквенному обозначению указанному на крышке в строке, где указана дата изготовления. Я купила от Липецкого производителя компании "Данон Россия".
Молоко самое обычное, с нормальной жирностью средней нормы - 2.5 процента. В составе нет никаких добавок. Продукт полностью натуральный, можно пить в чистом виде, но лично я предпочитаю готовить на нём гречневую кашу по классическому рецепту.
Блюдо получается невероятно сытным и полезным. Гречка пропитывается молочком и становится очень нежной и съедается с большим аппетитом.
Радует и то что молочко можно без труда купить, оно есть почти во всех торговых сетях и по приемлемой цене. Всегда нужный продукт, ставлю ему пятёрку и буду рекомендовать к Вашему столу.
Спасибо за внимание.
Хорошее молоко. Часто беру простоквашинские молочные продукты разной степени жирности (и молоко тоже). Пока не подволило.