Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1311
Отзыв:
Лучше вообще не пользоваться
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
03.06.2013
Откуда:
Новосибирск
Репутация:
6372
Отзывы:
988
|
Дата: 20.11.2013 Достоинства: вкусно
Недостатки: очень вредно
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
34
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Стараюсь пользоваться этими приправами как можно реже. Но раз в месяц можно. Помимо приправы в упаковке есть пакетик для запекания.
Рецепт очень простой: курицу намазать приправой, сложить в пакет, завязать и выпекать.Сразу, как открываю пакет с приправой, чувствуется запах дыма. И не зря, в составе присутствует ароматизатор, идентичный натуральному (дым). Видно, что в составе есть крахмал. Сама приправа белого цвета с вкраплениями.
Порой я запекаю курицу целиком с этой приправой, но чаще всего могу запечь курицу с картошкой, крышылки, голени, тогда добавляю всего несколько чайных ложек этой приправы.
Понятно, что пользы от такой приправы нет. Она содердит усилители вкуса: глутамат натрия, гуанилат и инозинат натрия. Если почитать про эти вещества, то они достаточно вредные в больших количествах. Лучше не давать такие блюда детям, где есть эти вещества.
Часто бывает так, что пакет уже использую, а приправа еще осталась, обычно она у меня на полочке падает и все рассыпается.
Так что рекомендовать эту приправу не могу. Курицу можно вкусно приготовить и без такой приправы.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.