Для общепита, в самый раз )))
Лучше к ней не привыкать
Статус: Мастер
Регистрация:
15.11.2016
Репутация:
1119
Отзывы:
160
|
Дата: 23.09.2017 Достоинства: Вкусно, но полезно ли?
Недостатки: привыкание к новым вкусовым качествам еды, вредный соста
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +3
|
Куриная вкусовая приправа "Мивина" существенно улучшает вкус блюд. Особенно если нужно быстро приготовить суп из ничего (без мяса, например).
В пору появления подобных приправ, по незнанию о вредности этого порошка, я очень активно использовала его на своей кухне. Доходило даже до того, что бутерброд с маслом присыпанный этим порошком казался невероятно вкусным. Почему выбирала "Мивину"? Она была сравнительно не дорогой приправой. В моей семье к этой приправе пристрастились так, что даже начали забывать про обычную соль.
Потом, на глаза все чаще начала попадать информация о вредном составе этой приправы. И я задумалась о том, что пора прекращать. Это оказалось не так-то просто сделать. Блюда, приправленные обычной солью, были не так вкусны, как с Мивиной. Период адаптации и возвращения к нормальной еде длился около недели. Со временем еда опять стала вкусной без приправы.
Сейчас на моей кухне нет никаких вкусовых приправ, а есть: перец, куркума, хмели-сунели, сушеные травы. Я отдаю предпочтение натуральным пряностям, а не искусственным приправам и вам того же советую.
Комментарии
муж покупает, но я никогда не пользуюсь, может сам себе что-то приправить, но для всех ее использовать не разрешаю