И правда отличная тушь. Понравилась щеточка - кажется, она не будет оставлять комочков.
Лучшая в бюджетном сегменте. Подойдет абсолютно всем. Повторяла покупку кучу раз
24.09.2014
Дата: 14.10.2024 Достоинства: все обещания выполняет
Сегодня хочу познакомить вас со своей самой любимой бюджетной тушью, которая меня устраивает по всем параметрам.
Тушь для ресниц должна мне давать: удлинение, объём, разделение и легкое смывание. Таковы мои требования.
Vivienne Sabo Cabaret Premiere.
У этой туши есть несколько оттенков, но я предпочитаю обычный черный (тон 01). Одного флакона этой туши мне хватает где-то на полгода или 8 месяцев (зависит от того, как часто я ей пользовалась).
Состав туши.
Тушь очень красиво оформлена: золотой флакон с надписями. Тушь не царапается, золотая краска не скалывается.
Флакон туши очень легкий и небольшой. Выглядит дорого.
Горлышко у туши очень удобное, все излишки средства остаются внутри и ничего лишнего на щетке не остается - только необходимое количество для хорошей прокраски ресниц.
(это не царапина на флаконе, это остатки клея после снятия целлофана с туши)
Мне нравится щеточка у этой кисточки. Я вообще люблю больше силиконовые. Щеточка у Vivienne Sabo мягкая, но очень хорошо разделяет и прокрашивает ресницы.
Плюсы туши Vivienne Sabo Cabaret Premier:
- Хороший чёрный оттенок.
- Хорошее разделение, ресницы не слипаются.
- Даёт отличный объём, который долго держится.
- Хорошо переносит дождливую и ветреную погоду.
- Можно наслаивать.
- Не осыпается в течение дня.
- Легко смывается "носочками".
Эта тушь меня просто поразила своим качеством и эффектом. Она абсолютно не уступает люксу. Я её уже много раз повторно покупала и никогда она меня не подводила. Я даже маму на эту тушь "подсадила".
Самое прекрасное, что эта тушь может дать и естественный эффект и выразительный, если в два слоя нанести.
Я ей очень довольна. Все хочу попробовать фиолетовую версию, но пока не решаюсь.