А нам где их взять) очень хочется попробовать)
Любителям Киндер-шоколада: в шишках такой вкусняши намного больше!
15.10.2013
Оттуда
Дата: 13.03.2015 Достоинства: Нежный качественный шоколад, вкусная начинка, можно повесить на елку, нравятся детям, хороши как новогодний подарок
Недостатки: Не выявлены
Приехали к нам эти шишечки на Новый год из Германии, но такой продукции полно и в наших супермаркетах. Если не ошибаюсь, именно Фридель были новаторами на продуктовых рынках в отношении шоколадных фигурок: дедов Морозов, снеговичков, зайчиков и прочей съедобной праздничной атрибутики.
Это сейчас китайцы и отечественные производители стали делать не хуже, а раньше, еще лет 25 назад, Германия была монополистом. =)
Качество говорит само за себя. Я их трескала еще больше, чем ребенок. Потому что невероятно вкусно. Те, кто любит Киндер-шоколад (и К-сюрприз тоже), оценят, 100% гарантии.
Вкус одинаковый. Тот же сливочный шоколад, который нравится детям. И та же молочная начинка, нежная и тающая.
Отличие только в форме. А еще в объеме и стоимости. По цене выгоднее приобрести пачку шоколадных шишек, чем упаковку Киндер-шоколада из восьми узеньких батончиков на одного ребенка. Возможно потому что Фридель менее известная ТМ в Европе, чем Ферреро.
Однако качества продукции это нисколько ни умаляет. У нас шишечек было очень много на Новый год, но съедаются они быстрее хлеба.
Понравилось, что их можно повесить на елку. Фольга хорошо держит ниточки.
Хорошие конфетки, вкусные, интересные и нравятся всем, детям и взрослым.
Съедаются они быстрее хлеба и кое-что тоже от них растет быстрее, чем от хлеба. Но нельзя же себе отказать в таки удовольствии