Несмываемыми средствами для волос не пользуюсь, мне всегда кажется, что они жирнят волосы, пусть и пишут обратное.
Любимый несмываемый уход для волос от Гарниер
30.01.2015
Дата: 01.04.2016 Достоинства: Разглаживает волосы, хороший видимый результат
Недостатки: Для меня нет
Мой постоянный уход за волосами состоит из нескольких этапов:
- очищение шампунем для сухих волос;
- увлажнение, использую маску, бальзам для волос или кондиционер;
- несмываемый уход - масла для волос, как правило, с силиконами.
Последней моей находкой стало масло-эликсир Преображение от Гарниер:
Это не первая моя бутылочка с масляным уходом от Гарниер.
Пройдусь по достоинствам данного продукта.
Упаковка - пусть пластик, но хорошего качества, флакон крепкий, прозрачный, я всегда слежу за тем, сколько средства у меня еще есть в запасе.
Так же отмечу удобный носик-дозатор, много масла за одно нажатие не выливается, но так же есть возможность регулировать количество масла, надавив на носик не до конца.
Масло от Гарниер Преображение не жирнит волосы, быстро впитывается, приглаживает пушистость, делает внешний вид волос более ухоженным.
Как я пользуюсь маслом? Больше предпочитаю наносить на влажные волосы, можно и на сухие, но тогда эффект менее заметный.
После мытья волос наношу необходимое количество масла, распределяю по волосам, много не нужно, через час наношу еще раз, пока волосы еще влажные. Такого двойного использования мне вполне хвататет, эффект гладкости сохраняется до следующего мытья волос.
Учтите - это не лечебное масло, просто косметический продукт, красоту наведет, но не вылечит и на состояние волос не повлияет, в составе много силиконов, вот и весь секрет.
Я силиконов не боюсь, моим волосам они не причиняют никакого вреда, так что пользуюсь спокойно, эффектом довольна. Если Вы со мной солидарны, то рекомендую попробовать масло-эликсир Преображени от Гарниер.
- Мгновенная маска-эликсир Garnier Fructis "Тройное питание" для сухих и...
- Сыворотка-флюид для всех типов волос Bielita Витэкс "Блеск и питание" масло...
- Спрей-сияние Bielita Витэкс "Блеск и питание" масло арганы для всех типов волос
- Аргановое масло для волос "Echosline Seliar"
- Масло Garnier "Botanic Therapy Аргановое масло и экстракт камелии"