Любимое блюдо мелкой
26.08.2020
Омск
Дата: 06.09.2020 Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Не нашла
25-30 рублей
Добрый день! У меня есть младшая сестрёнка (5 лет). Она очень капризна, как и большинство детей ее возраста, в еде и поэтому найти то, что малышка с удовольствием бы села всегда, очень трудно.
Творожок у этой марки бывает разных вкусов, но любимые это: клубника-банан и черника.
Были моменты, когда я сама из любопытства попробовала, и скажу честно, это достаточно вкусно. Консистенция мягкая и однородная, как в йогурте, только гораздо гуще. У нас с сестрой любовь к подобного вида молочки схожа, поэтому я и не удивлена, что мне он понравился, раз она ест с таким удовольствием. Видимо, это у нас семейное ;)
Почитала состав - он оказался действительно хорошим и без всяких химозных примесей, которые нередко добавляют во взрослые. Его я специально сфотографировала для вас.
Большим плюсом является ещё и то, что порции небольшие (100 грамм), так как маленькие детки - творожок рассчитан на возраст от 6 месяцев - не всегда доедают и продукт нередко приходится выбрасывать.
Итог: рекомендую всем мамам, папам, сёстрам и т.д., у кого малыши. Творожок полезный, вкусный, но главное не забывать смотреть срок годности.