Любимая передача на ТНТ
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 27.11.2013 Достоинства: Интересно, захватывающе, иногда и поучительно
Недостатки: Все же шоу и не стоит все принимать близко к сердцу
Моя любовь к данной программе связана с тем, что я не только верю в людей с удивительными способностями. Мне даже их в жизни приходилось встречать. Поэтому, уже изначально мысли о том, а есть ли вообще такие люди - у меня не было. Но все же я думаю, что в какой-то степени не стоит относиться очень уж серьезно ко всему, что происходит на экране. Мы сами генераторы своих мыслей, а значит мы сам все способны поменять в своей жизни, даже если в это не очень и верим.
Поэтому, я хоть иногда замираю от того, с каким горем приехали люди на эту программу, но акцентирую внимание именно на том, как проходят испытание участники. А не на том, как до слез жаль погибшего.
Почти все сезоны смотрела. На мой взгляд провальных почти и нет. Но вот, то что все больше добавляется в этой передачи скандальность (участники иной раз себя не хорошо ведут), это мне не нравится.
Из последнего сезона мне понравилась фраза, сказанная одним из теперешних явных лидеров передачи= Александром Шепсом -"Судьбу нельзя изменить, но с ней можно договориться". Возможно, если человек не просто проживает жизнь, а способен анализировать ее, понимать как то, что он кого-то обидел. Поступил плохо может влиять на эту жизнь, то тогда она и станет меняться к лучшему.
Вообщем, кроме возможности как-то соприкоснуться с чем то таинственным, даже иногда делаю выводы.
В плане ведущих я бы вернула Пореченкова. Не то что Башарова не люблю, просто Пороченков очень мне нравится.