Интересная штука.
Любая помада станет матовой?
17.04.2015
Дата: 28.12.2016 Достоинства: Матирует
Недостатки: Сушит
Мода на матовые помады в этом году просто бич. После известных, но не всем доступных Lime Сrime, матовые помады стали производить и более доступные масс-маркетовые фирмы.
О них напишу позже, а сейчас, раз уж я решила написать несколько отзывов про Yves Rocher, то продолжу.
Основа или праймер для губ как индивидуальное средство появилось на слуху не так давно. Еще буквально год назад их было мало и они обычно встречались у люксовых марок.
Заприметив праймер для губ в салоне Ив Роше по-началу он не произвел на меня впечатления. И его цена для не особо как мне казалось нужного товара была слишком высокой.
Так вышло, что я попала под раздачу подарков на сайте. Но, для того, чтобы получить их необходимо было что-то купить. Тут то я и рискнула.
Итак, этот праймер наносится как база и поверх помады. Мне не совсем понятно как его наносить поверх, поэтому я предпочитаю наносить его как основу.
На коже он практически не оставляет никакого цвета. Праймер Yves Rocher просто делает губы матовыми. Немного сушит. Распределяется легко, в складки не забивается. Вы знаете, это очень похоже на стиковый антиперспирант. У некоторых и наносится неровно. У меня как-такого плотного слоя не была. Все весьма прозрачно и бесцветно получилось. Сверху наносила помаду, действительно матирует. Он ее как бы высушивает, пресует.
Использовала праймер для губ как основу под блеск, чтоб не растекался. Обязательно о нем напишу.
Спасибо, что читали Thank You!