Тип
1-15 из 40
Марка
1-15 из 210
Отзыв:
Little Cook SS 06 - создан для чистки картошки
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 09.10.2014 Достоинства: Острый, легкий
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
В одном из предыдущих отзывов я писала о ноже Нож поварской Little Cook SS 04 А. Он мне очень
понравился и я решила купить еще одни нож этого производителя. Нож поварской Little Cook SS 06 А
я приобрела совсем недавно. Уж очень мне понравился предыдущий нож. Он стоит совсем недорого,
а на кухне им орудовать одно удовольствие. Вот только предыдущим ножом я любою резать рыбу,
а новый был куплен мной для чистки картофеля и других овощей.
Нож поварской Little Cook SS 06 А купила я всего за 70 рублей. Чищу им теперь овощи и радуюсь.
Такой симпатичный, милый и очень острый. Ручка у этого ножа сделана из комбинации силикона
голубого цвета и пластика серого цвета. На ручке имеются небольшие шероховатости и неровности. Сделано это производителем для того, чтобы нож не скользит в руке. Нож очень легенький как
перышко. Я порой просто не ощущаю его вес, он такой невесомый и очень удобный. Жало у ножа
очень острое. С ним надо быть очень аккуратной иначе можно порезаться.
Готовить с таким малышом очень легко и приятно. Картофель я начищаю очень быстро. Шкурочку с
картошки снимаю тоненькой стружкой. А фрукты им ка приятно крошить и чистить вы себе не представляете. Нож поварской Little Cook SS 06 А занял на моей кухне свое почетное место. Теперь с таким острым поварским ножом чистить картошку стало для меня чуть ли не любимым делом. Муж на меня не нарадуется. Спрашивал как это я так быстро стала готовить. А все дело в моем остром маленьком помощнике. Если будете покупать новый ножичек, присмотритесь как следует к ножам Little Cook.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.