Неплохой гель
- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Каршеринг
- Климатические компании
- Книжные издательства
- Колл-центры
Лидер среди производителей гелей для душа и мыла.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 04.08.2016 Достоинства: Цена, ассортимент, качество
Косметика Camay ассоциируется у меня в первую очередь с гелями для душа. Это, кстати, самый первый брендовый гель для душа рекламу которого все увидели по телевизору.
Знакома я с этим брендом я не понаслышке уже как лет шестнадцать. Согласитесь, что это срок довольно не маленький.
Среди всех производителей туалетного мыла и гелей для душа я считаю, что этот бренд самый лучший. Продукция Camay держит марку на протяжении долгого времени.
Прекрасного качества известная всем без исключения продукция Camay радует нас ассортиментом. Гели для душа, мыло, дезодоранты обладают приятной отдушкой.
Мыло Camay отличного качества, прекрасно мылится и имеется отличную моющую способность. Разнообразие запахов потрясает, их и не перечесть. То же могу сказать и по отношению гелей для душа. Из всей гелей для душа, кстати, мне больше всего нравится аромат Зерлина Дебуа.
Приобретала так же и парфюмированные дезодоранты этого бренда. Качеством осталась довольна, они и по цене недорогие.
В целом, впечатление от использовании Косметика Camay осталось очень положительное.