Фильм достойный
Фильм "Землетрясение" (2016) почти как документальный.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 21.02.2017 Достоинства: Сюжет, актерский состав
Сегодня вечером наконец-то нашла время на фильм "Землетрясение" (2016). Картина совместного производства Армении и России произвела на меня неизгладимое впечатление. Драма режиссера Сарика Андреасяна залегла навечно в мой мозг. Признаюсь, что давно не смотрела ничего подобного.
Фильм не из легких, таких как нашумевшие "Ледокол" и "Притяжение". По сравнению с данным фильмом эти два напоминают сказку. Фильм "Землетрясение" про масштабную природную катастрофу, принесшую много горя. Фильм, выражаясь языком, старшего поколения очень тяжелый для просмотра.
Характерная особенность фильма по составу преобладание армянских актеров, которые, кстати, сыграли просто бесподобно. Российская актриса Маша Миронова тоже отлично справилась со своей ролью. Наблюдая за судьбой ее героини, я не смогла сдержать слез.
На протяжении всего фильма (сто две минуты) я не отрываясь смотрела на экран монитора, ведь фильм того стоит. Потому что увидеть сейчас подобное, стоящее кино стало, к большому сожалению, большой редкостью.