Всегда тюбик есть в холодильник - и по цене устраивает, и по действию незаменим.
Левомеколь мое спасение
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 06.06.2015 Достоинства: Эффективная, недорогая
Первый раз с мазью Левомеколь пришлось познакомиться, когда кошка где-то поранила лапу. Не понятно, где она умудрилась это сделать дома. Лапа зажила, но кошка стала хромать и поджимать лапку. Поехали в больницу. Оказывается, рана заросла только снаружи, а внутри осталось воспаление, нагноение. Врач нам все это дело вскрыл и нужно было закладывать в эту рану мазь Левомеколь.
Потом ребенок обгрыз заусенец, пошло нагноение. Я сразу же начала мазать левомеколем палец. Мазала на ночь, чтобы он не слизал мазь.
Последнее наше применение Левомеколи - муж уронила на палец двигатель, появилась рана. Через какое-то время палец стал сильно болеть, думали, что трещина или перелом. Но потом заметили, что вокруг раны все воспалено. Оказалось, что там гной. В больницу отправить мужа нереально, поэтому лечили дома сами: промывали перекисью, а потом закладывали левомеколь.
Меня вчера укусил злобный кот. Палец не гнется и на второй день пошел гной из раны, теперь вот и сама лечусь левомеколем.
В состав мази Левомеколь входит антибиотик левомицетин. Этим и объясняется ее действие. Ее можно применять даже беременным, что для меня сейчас особенно важно.