Надо бы и мне ковер помыть, пропылесосить- этого уже мало.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Ленивые идите мимо! Любишь по чистому ковру ходить ? Люби и потереть)
11.03.2018
Дата: 12.03.2018 Достоинства: Отлично выводит грязь и пыль, быстро сохнет, убивает микробы
Недостатки: Запах, цена, надо все же попотеть)
Знакомство с этим жидким шампунем для ковров произошло у меня благодаря рекламе, а как без нее? Увидев известный бренд, не долго думая взяла попробовать.
Что обещают нам производители - чистоту ковра от одной только пены. Чудо? Возможно. Но в каком состоянии именно ваш ковер?
Если он новый или не так давно стиранный и вся грязь находится непосредственно на самой поверхности ковра- тогда да. Наливайте в таз теплую воду доливайте ваниш и с помошью губки вспенивайте, пену наносите на ковер, немного распределите потрите ее и пусть сохнет. Грязь обещает подняться, и собраться пылесосом.
Но у многих кто решился на стирку - ковер находится в более плачевном состоянии и тут нельзя лениться! Делаем все то же самое, воду в таз, побольше средства, побольше пены, наносим участками на ковер, и втираем пену щеткой, переодически макая ее в воду.
Да будет пахнуть химией. Да будет более чем влажный ковер, но за ночь он успевает высохнуть. А на утро вы получаете свеженький, яркий, чистенький ковер. Здорово? Надо немного приложить усилия. Пусть реклама нам немного привирает, но продукт более чем достойный. Всем его настоятельно рекомендую)))